O BRASIL QUE PENSA
O Brasil que pensa
Não vota por reles recompensa,
Vota com plena consciência,
Não vota neste "PT" sem decência.
Ao Universo
Clamo neste verso
Que tenha por nós Crística clemência
E nos livre desta crítica sequência,
"PT"! O Brasil não pode de novo perder,
Para isto temos que as pesquisas reverter
E mostrar para estes institutos
Que o brasileiro está ficando astuto.
O Brasil que pensa
Quer fartura na despensa,
Quer dar ao "PT' uma perene licença.
O Brasil que pensa vai deletar esta falsa crença
De que o "PT' é bom para o Brasil.
Este país não aceita mais este malévolo ardil.
O Brasil que pensa quer lisura na eleição.
O Brasil que pensa não aceita mais tanta corrupção.
Fora Lulla! Fora "PT"! Fora Dillma!
O Brasil que pensa não vota na "banDillma".
O Brasil que pensa
Não aceita mais esta nefasta ofensa.
O Brasil que pensa, pensa e vota honesto,
No "PT"? Uai sô! Oce tá doido? Este governo é danado de desonesto.
É um trem desgovernado prá lá de ruim,
Que nesta eleição vai ter o seu merecido fim,
Vai rolar que nem um queijo montanha abaixo
E vai parar no fundo do fervente tacho,
Do demônio, claro né! No inferno é o lugar do "PT
Que a mim nunca enganou. Cuidado! Pode enganar até voce.
O Brasil que pensa
Tem uma consciência imensa,
Não vota inconsequente,
Não vota em quem engana tanta gente.
O Brasil que pensa já decidiu,
Na farsa do "PT" vai esfregar um bombril.
O Brasil que pensa é inteligente.
O Brasil que pensa quer um governo transparente.
O Brasil que pensa é um primor!
O Brasil pensante pensa até no horror
Que seria a instauração do império trevoso
Do "PT'. Império que deixaria bem desgostoso
O Brasil que pensa. Ainda temos uma chance
De evitar que o poder, a "banDillma" alcance,
Vamos firmes e conscientes, no dia da eleição,
Derrotar o "PT" da sublime corrupção.
Pensa Brasil que ainda não pensa!
Não pense em bolsas e outras eleitoreiras recompensas,
Pense no verdadeiro bem estar de sua família. Pense e vote
Para depois não reclamar da sorte.
O Brasil que pensa reza uma fervorosa prece
Para que todo o brasileiro pense...o voto com clareza enaltece
O Brasil que pensa e que clama:
-"Na "banDillma" não"! Ou este não é Brasil que voce tanto ama?
*****************************************************
OBS: Graças à Deus o Brasil pensou e vai pensar ainda mais no segundo turno...Para impedir o imperialismo trevoso, "Serra" nos paus podres do "pt"...
****************************************************