A reconstrução do poema

A reconstrução do poema

Avistei-o pouco belo à primeira vez.

Irritou-me tais excessos.

Subestimei devido formato

Novas linhas no contorno

Traços exagerados.

Procurei refazê-lo mais formoso

Menos descomedido de preposições.

Ao mesmo tempo módico de artigos.

Retirei quaisquer verbos,

Excedentes explicações no exercício.

Revê-lo definido trouxe sensato princípio

Da intima perfeição.

Enxuto de suas redundâncias

A atividade fez produtivas as considerações.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 24/09/2010
Código do texto: T2518478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.