MÃE SEM TERRA
Doce guerreira
Carrega na algibeira
As armas pra guerrear.
Doce feição camponesa,
Ara e prepara a terra
E carrega o fruto pra guerra.
Liberdade, liberdade,
Este o sonho dela
Do qual não abre mão.
Não é esta terra sua,
Somente sua nela
Pingando o suor no chão.
Na luta por uma terra
O mesmo suor verterá,
E lágrimas agridoces.
Doce guerreira
De feição camponesa,
Mãe sem terra.