a política sem progresso
As náuseas desta
Política inconstitucionalista,
É totalmente incompatível
Com o seu nível de resolução,
Pois isso que vemos
É inaceitável diante
Deste ato de singularizacão.
Somos como patinhos
Os colocamos lá no congresso,
Pensamos que tudo vai melhorar,
Mais passam dias e horas,
E o que vemos é uma fonte de roubo
Fazendo-nos simplesmente se irritar.
O que será que vai acontecer,
Será que podemos acreditar nesta política?
Pois cada vez mais vemos atos indisciplinados
De pessoas despreparadas,
Para assumir tão grande cargo...
Ah! Eu estou cada dia mais incerto...
Confuso com tanta decepção a vista...
Vamos ser conscientes e buscar
Eleger pessoas que pensem
No futuro da nossa amada nação