Lar, Doce Lar III
Ah, como é bom
Voltar a sonhar
Com os verdejantes campos
De Utopia.
Homo sapiens, o destruidor,
Está extinto.
Homo syneiditi reina, consciente,
Sobre a Mãe.
Sem mais mares de fogo,
Sem mais rios de sangue,
Sem mais nuvens de veneno.
O ápice da Mãe
Está a acontecer.
Nenhum perigo
A nos abalar.
A cruel Matadora
Foi vencida.
Não precisas mais rezar.
A arrogante Fome
Foi banida.
Não precisas mais implorar.
Nem o perigo Vermelho,
Nem o carniçal Verde,
Nos domina mais.
Somos puros,
Como pássaros a cantar,
Como ventos a uivar,
Como ondas a quebrar.
Mas, o quê?
Novamente, Sol?
És muito cruel,
Ao me acordar.