Os outros no Metrô

Um trem passa mais uma vez

Levando pessoas que nem sei!

Donde vem, pra onde vão?

Em que caminhões estão?

A quem irão encontrar?

A que horas devem chegar?

Não sei!

A conduta social

Recomenda não saber

Seria melhor assim,

Mas a pessoa do meu lado...

O que está a pensar?

O metro é um ótimo lugar

Para ser julgado e julgar

Olhares que condenam e praguejam

Olhares perdidos,

De dividir almas ao meio!

O metro é um ótimo lugar

Para não se pensar em nada

Meramente parasitar

Entre um canto e outro da cidade

Alguns entrando, outros saindo...

Eu simplesmente não me importo!

Contato que o trem me leve

Onde eu quero chegar...

Todos os outros passageiros

Podem se matar

Eu não os sinto, não os tenho!

E depois de saírem, quem serão eles?

Que se explodam!

Eu só quero chegar!

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 24/09/2010
Código do texto: T2516899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.