VOTO
Voto na sensibilidade
nessa sim, eu tenho a liberdade
de poder votar com sinceridade!
E digo mais!Voto porque sei
que por meio dela serei
capaz de ver o meu entorno
sem ferir meu pensamento sereno.
Voto em nome do desabrochar de uma flor
Voto no cheiro que exala o jasmim
Voto no alegre coral das borboletas de flor em flor
Voto no alegre beija-flor
Voto, enfim na EDUCAÇÃO:meu bem maior
por me permitir reconhecer
que para ela acontecer
sensibilidade precisa existir.