Caminho da Educação
Posso dizer com expressão
que caminhos são trilhados
em nome da educação.
Infinitos são os caminhos
mas não vejo solução
são caminhos obscuros
sem muita pretensão.
Mas de todos os caminhos
apenas um merece atenção
o que segue os rastros da determinação.
Caminhemos em direção
rumo à transformação
pois a aprendizagem só ocorre se houver essa intenção.