Arapucas em Brasilia

Arapucas em Brasília

Marcos Moreno / Ibitinga

Coloquei vinte arapucas

Lá no planalto central

Mas que coisa mais maluca

Eu nunca vi nada igual

A caçada foi tão batuta

Foi pra lá de tri-legal

Quando abri as arapucas

Só tinha deputado federal

É só uma brincadeira

Nos versinhos que eu fiz

Porém não é brincadeira

Como anda o meu país

Dizem que é uma roubalheira

É assim que o povo diz

Na capital Brasileira

Tem gente pedindo bis

Coloquei trinta arapucas...

Brasília é hospitaleira

Lá estão os donos do poder

Ocupando as suas cadeiras

Acredita-se cumprindo com o dever

Não trabalham na segunda feira

Na sexta não querem nem saber

Ociosos a semana inteira

Procurando quem mandou fazer

Coloquei cem arapucas...

Magalhães já foi embora

E não deixou nem a saudade

O Sarney já passou da hora

De dar o fora daquela cidade

O Brasileiro deveria agora

Agir com mais maturidade

E mostrar pro mundo lá fora

Que aprendeu votar de verdade.!

Coloquei trezentas arapucas

Lá no planalto central

Mas que coisa mais maluca

Eu nunca vi nada igual

A caçada foi tão batuta

Foi pra lá de tri-legal

Quando abri as arapucas

Só tinha deputado federal

Arapucas em Brasília

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2010
Código do texto: T2513687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.