Blues da Juventude

Anne é uma jovem!

E a juventude está morta!

Está assassinada e estuprada em frente à tua porta

Anne ficou velha!

Esqueceu seus sonhos...

Não acreditem nela!

Anne não vá sozinha,

Eu te levo até lá

Não cante infinita highway

Sem ter moto pra andar!

Cantemos todos a noite

Pros anjos e arcanjos do céu

Pros jovens que morrem antes da maior idade

Meus 18 anos foram longe de casa por amá-la de mais.

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 21/09/2010
Código do texto: T2512426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.