***QUEM TEM À RAZÃO***
Nada foge a Seu controle
Tudo tem uma razão...
O vento tem o seu rumo
As folhas não caem em vão...
Tudo tem o seu propósito
Nesta vida passageira
As aves não ajuntam em depósito...
O homem desde o início
É a coroa da criação
Mas tem sempre como ofício
Desculpar-se de sua ação
Quando o ruim acontece
É Deus que de tudo é culpado
A consciência logo adormece...
Se você não aprende por bem
Com certeza o mal lhe convém
A vida nos ensina também
Que se planta vai colher além...
A natureza é sábia e não foge à Lei
O que você plantar vai colher também
De toda criação o homem tem à razão
O animal mata pra comer o homem por prazer...