Folha de Jasmim

Uma linda folha caiu em um grande jardim.

Mas, Ninguém viu... Ninguém notou!

Caiu uma pequenina folha de um grande Jasmim!

Mas. Ninguém olhou... Ninguém se importou!

Esta pequena folha rolou e rolou.

Ninguém parou para vê-la e admira-la.

Todos davam atenção às coisas que o mundo moldou,

E ninguém se preocupou em ajuda-la.

Eu vi quando esta pequena folha caiu.

Também vi quando o vento a levou.

Eu chorei, quando no horizonte ela sumiu,

E com isso, ninguém se importou!...

“Comparo”, esta folha com um órfão.

Que, um dia, foi mandado para a rua

Para ser cuidado pela “Mãe” Prostituição...

Eu vi estas crianças brincarem de trabalhar.

Eu notei quando elas (Desamparadas), olhavam para a Lua

E choravam, por não terem aonde morar!

“Comparo a vida com um Circo.

A palhaçada é quase a mesma. Mas, neste caso.

NÃO TEM GRAÇA NENHUMA!!!”.

Esse poema são as várias Crianças que se encontram "Jogadas" a própria sorte.

Comente...

Veja Também (Cemitério) & (Uma Musica chamada SONHOS).

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 28/09/2006
Código do texto: T251076