Copacabana, Nossa Senhora Princesinha e Vagabunda
Nossa Senhora Princesinha e Vagabunda
Copacabana, Nossa Senhora , Princesinha e Vagabunda
Tudo passa por aquí
Passa o sol, a música, a lua
a bola, a rede, o pescador
gringos, poetas, camelôs
gente rica, gente pobre,
mendiguinhos e meninas
cheiros sensuais!!!
Olha aquele maluco!!!
Help!!!
Cuidado com o ladrão!!!
Ali no calçadão
tudo se vende
tudo se dá
No mar ou na areia
tudo se compra
Se bebe, se fuma
se corre, se anda
se vêm e se vai
E entre Santas, Claras e Putas
Entre Paulas Freitas e Princesas
Figueiredos, Siqueiras e Gonçalves
Hilário se vê o homem
De braços abertos
quase de costas
ao templo pagano
paraíso e inferno brasileiro