Sob Influência da Insônia

E nada mais resta aqui

além de discursos e tratados.

Winston não dançou,

mas a música ainda não acabou.

E agora o que?

Sobrou.

De esconbros e papéis.

E agora o que?

Afetou.

De nossa cabeça aos pés.

Enquanto as crianças

não entedem essa questão.

Só quem gosta o bastante

da Dança dos Dias entende esta canção.

Se o dia chegar

e os olhos estiverem fechados

Acordem agora que os sorrisos

estão entre os valores achados.

Mas na próxima canção

eu estarei bem longe daqui,

Se alguém que me quer bem

me levar pra sair.