Turbulência
Há na vida um enredo
Peculiar a cada personagem,
Cada qual imprime sua tatuagem
Na passarela de sonhos e desejos.
O sentimento pede passagem,
Sendo o amor o protagonista,
Nem sempre presente nas conquistas,
O amor, às vezes, declara estiagem.
Na turbulência que assalta o coração
Há um engodo sem expressão
De uma camuflagem rica em hipocrisia...
A sorte faz parte de um tabuleiro,
Ganha o jogo quem atira certeiro
Na almofada estéril de um reino de fantasia!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net