condecorações para o lula
Luiz Inácio mula da Silva,
ou melhor
Luiz Inácio ventriloco da Silva
ou melhor ainda
Luiz Inácio ditador da Silva
ou ainda
Luiz Inácio babaca da Silva
tem muitos titulos bons
este é bem legal
Luiz Inácio Palhaço da Silva,
ele vai escolher
e vai dormir bem melhor
doutor Luiz Inácio soneca da Silva.