CAÇA *
Dedico esta poesia à todas crianças que sofrem indefesas.
Garota...nem menina,nem mulher
Sorri,entre tantos braços...
Não entende o fervor dos abraços,
No sádico desejo da sua vulva de mulher.
Chega despertado,o instinto animal
Sem amor,sem respeito se agacha,goza e mata.
Não basta a quantas façam mal,
CULPADA!safada!se morrer minguém nota.
Presa,os predadores matam até seus pensamentos
Onde amigos,tios,irmãos e pais,
Tomam delas,a inocência,os sorrisos
Que banhadas em lágrimas,escondem seus ais.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/07/2010