TERRA QUE SECA
Terra sedenta.
Árvore seca.
Gente sedenta e seca.
Gente tal bicho.
Tudo morto.
Tudo ossada.
Abutre no infinito.
Prenúncio de morte.
Dia assassino.
Suor mina ácido.
Ar ferve, escasso.
Tortura, cansaço.
Esperança com sede.
Fraca, seca,
agoniza no fogo.
Liame tênue
de vida e morte
no sol que abrasa.