LONGEVIDADE
A medicina nos apresenta ousados planos
Querem dar aos homens a imortalidade
Eliminando as doenças nos seres humanos
Viver mil anos pode tornar-se realidade
O sangue jovem tem melhor funcionamento
Com a idade perde a eficácia isto é um fato
No laboratório foi feito um experimento
Como cobaias usaram um novo e um velho rato
A nanotecnologia usa robôs feitos de carbono
Seriam usados para combater os tumores
Biotecnologia avança e não tem mais retorno
Esses avanços mexem com a ética e valores
O homem conseguiria suportar a longevidade?
Quebrando o ciclo do nascimento até a morte
Nosso planeta está preparado para esta realidade
Para que esta população privilegiada suporte
Nossa maior preocupação hoje é com a saúde
Sem ela o nosso corpo sofre e os anos diminuem
Fazendo com que a ciência uma solução estude
Com novas descobertas os seres humanos evoluem