Passagem do Tempo
Houve em tempos...
Tempos que já lá vão...
Grandes civilizações...
Civilizações gloriosas
e de grandes sabedorias...
Mas tudo com o tempo passa...
Tudo com o Tempo se transforma...
É o devir de Heráclito.
A Mudança... Essa sim...
É a verdadeira passagem do Tempo.