Se eu pudesse...
Se eu pudesse faria do carinho
Meu lema de vida
Se eu pudesse salvaria os animais
Que estão em extinção
Se eu pudesse não teria pobreza
No mundo
Mas isso é impossível
Por que teria que governar o mundo
Para mudar a economia mundial.