Eles estão de volta...CUIDADO!

A mídia mostra sua tática insana
Com o antigo contexto do impressionismo
Os fabricantes de sonhos estão chegando
As fantasias voltam a povoar a inocência humana

São idolatrados como salvadores da Pátria
Começam a agregação famigerada
A alienação fica fácil e corrompe a mente
Com os discursos vazios cheios de retóricas
As falácias se embrenham no coração inocente

Para convencer a massa com a razão
A plataforma política é a mentira
As promessas brotam grotescamente
As armadilhas estão aí, a disposição...
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/09/2006
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T250372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.