Serra da Barriga

Serra da barriga

Existem os negros mulatos

Com meu olho preto, da cor de carvão

Meu corpo e da cor de chocolate

Nem sou escravo como você é...

Nasce na Serra da barriga para feita minha terra

Subir na alta montanha da Serra da barriga

Olhei para todo lados, vis canavial

Vis todos meus sonhos na terra

Negro feito de Zumbi dos Palmares

Sonhei para ser Zumbi, com negro mulato

Feita de dança de capoeira!

Sou negro porque sou filho da natureza

Não sou negro porque tenho Zumbi

Como um dos mártires na nossa raça

Sou negro na igualdade do ser

Para o bem da nossa nação

Sou negro porque a minha energia

Vem do meu coração

Não precisa ter cor, nem raça, nem etnia.

É preciso amar qualquer...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/09/2010
Código do texto: T2503647