Animalidade *
Enquanto nos encontramos sob esta pele...
Enquanto damos energia a estes ossos...
Enquanto nos movemos na Vida...
Temos de dar a nossa Sabedoria ao Mundo.
Transcendendo nas nossas múltiplas
camadas sociais e individuais...
Indo para lá da nossa humanidade...
Tornando-nos deuses intolerantes
à essência maligna da nossa animalidade.
18/8/10