GENTE
GENTE ME ENCANTA
GENTE ME APAVORA
GENTE ME SEDUZ
GENTE ME IGNORA
AS VEZES PENSO
QUE GENTE É PRA SE VÊ
AS VEZES, GENTE NÃO QUERO VÊ
DESEJO SENTAR PARA COMER
JUNTO COM GENTE
MAS GENTE TEM OLHOS
OLHOS QUE DIZ,
NÃO QUERO NÃO,
CIÚMES,TERNURA, AMOR
É MUITO PRA UM CRISTÃO
FICO NO MEU CANTINHO
E GENTE A DIZER
VEM FICAR COM A GENTE
VOU LÁ, MAS NÃO DÁ NÃO
TEM HORAS NA VIDA DA GENTE,
BOM MESMO É VIVER SEM GENTE.