Igualdade social

O mundo deveria vir com mais igualdade,

Para que o pobre não morra sem ATENÇÂO,

O preconceito da sociedade o torna desprezado

Só aqueles que vivem evoluindo

Adquirem o respeito de uma sociedade mesquinha

Que só respeita a Burguesia

Tudo é injustiça, desprezar um pobre

Sem o aceitar intelectualmente

Todos são seres humanos.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/09/2010
Código do texto: T2500280