Lembrando

Eu me lembro daquelas noites estreladas

Quando eu olhava para o céu

E pedia a Deus

Simplesmente

Um barquinho de papel

Para brincar no asfalto

E fazer de conta

Que brincava no mar

Me lembro também

Das cantigas de roda

Mal vestida

Pele e osso

Girando e cantando

Para não chorar

Me lembro ainda

Que andava horas e horas

Pé no vento

Brincando com o tempo

Para ele não passar

E me deixar sem alegria

De não poder mais sonhar

Me lembro meus olhos de criança

Extasiados perante o mundo

Vendo em tudo esperança

Vendo meus sonhos andando comigo

Construindo

Paz

Amor

Nos muros sujos da cidade

Me lembro

Sonhando

Sinto-me ainda criança

Mesmo se sofri

Mesmo se apanhei da vida

Para crescer e não mais sonhar

Sou ainda criança

Sou mãe

Sou mulher

Me lembro que não quero mais lembrar

Que o tempo levou

Meus Amigos

Meus Amores

O tempo levou

O que sempre quis ser

E não sou

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 26/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T249929