***SÓ ELE***
Lamentável!
Vivo na contra-mão...
Sempre em colisão...
Rumo a destruição...
Por quê?
Minha vontade faço...
O meu ego abraço...
Sempre abafo o caso...
Conseqüência!
Sinto um vazio...
Meu coração é frio...
Vivo arredio...
Solução!
Pra tudo há um jeito
Jesus Cristo é perfeito
Confesse o teu feito...
Teu futuro!
A esperança Ele refaz
Com Ele só há paz...
E no céu com Ele reinarás.