ANIMAL IRRACIONAL?

Uma ave no céu

Uma planta no chão

Podem assumir um destino

Dependendo da intenção...

O homem comete desatinos

Uma flecha pode acertar a ave

E com fogo destruir a floresta...

Sem destino o homem pode destruir um rio

E morrer de sede pelo deserto que criou

Pode ganhar muito dinheiro

Enquanto outros morrem de fome...

Homem racional/irracional

Animal sofre quando vê um parceiro morto

Quem é mais inteligente dos dois

O que junta dinheiro ou aquele que sofre?

______________________

14.09.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.