AQUI É ASSIM

Seu doutor,

Aqui é assim:

Quem tem passa bem

Quem não tem passa fome.

Aqui

Pobre que não trabalha é vagabundo

Rico que faz o mesmo é grande homem.

Aqui

Pobre que ganha dinheiro é ladrão

Rico que rouba é cidadão.

É seu doutor,

E aí como vai ser o futuro dessa nação?

David Júnior
Enviado por David Júnior em 14/09/2010
Código do texto: T2497769