LINDA JUVENTUDE
LINDA JUVENTUDE
Juventude indo para ralo
Fruta apodrecendo no pé
A todo o momento me calo
Apenas me resta a fé
Urubus sobrevoam o corpo
Modismo de vaidade
Na roda, Deus está morto
Nada mais é maldade
Corpos partidos e marcados
Pais que tudo diz sim
Mostrando que são amados
Esquecendo que isso leva ao fim
André Zanarella 20-01-2010