Submundo
Submundo
sob o mundo
abaixo de todos
falta tudo
pra todo mundo.
Sujo imundo
sóbra do mundo.
Tudo falta
em um mundo de sóbras
em um mundo de falhas
que nada cobra.
mundo de cão
e de cobra.
junta a sobra
do chão do lixão
e disputa com o cão.
disputa de cães
pelo pão do cão
que nunca tarda
e nunca falha.