ERA UMA VEZ...
Numa estória fictícia,
Jogaram o amor pra cima.
Embaixo corações abertos
À espera desse amor.
No ar, esse amor fracionou-se
E foi caindo em milhões de pedacinhos...
Cada um no coração de alguém.
E por ser absoluto e dinâmico
Dentro do coração hospedeiro
Procurou seu companheiro
Para voltar a ser um só.
Caiu num coração de homem,
Caiu num coração de mulher.
Maria amou José,
José amou Maria.
Também se fez pares iguais:
José amou José,
Maria amou Maria.
E nesse mosaico de encontros
o quanto o amor valia?
O que foi que valeu mais?
Dizem que foi o Amor!
05/05/05