Voto Irracional
Tem muita gente que vota inocente
Já que no Brasil é obrigatório votar
Mas tem gente que vota consciente
Votando irracionalmente sem pensar
O pior é que é gente, como a gente.
Nessas Eleições,
Não me interessa o voto de ninguém,
Mas me interessa o País em que vivo.
Voto Consciente,
É necessário Votar!