E AGORA, MAIS ESSA. . .

INDIGNADO COM POLÍTICOS QUE SÓ VISAM O LUCRO...E FERRAM COM O CIDADÃO.

Tem nada a ver essa lei

O parlamento pirou de vez

Até parece que estão preocupados

Com a tua segurança e a minha

Estão é de brincadeira

Os "cara" só fazem besteiras

Pois aprovaram a obrigatoriedade

Do uso das cadeirinhas...

Já que fizeram essa lei

Sem deixar nenhuma brexinha,

Porque quando o carro zero é fabricado

Já não sai de lá equipado

Completo, incluindo a "Cadeirinha"...?

Será que quem criou esta lei

Preocupado com a segurança

Tem mesmo esse compromisso,

Ou será que é mais um caso

Que o consumidor paga o pato

E só "alguns" saem lucrando com isso?

Eu ganho só o salário

Pago impostos tão caros

Pra comprar meu carro, eu ralo

E os "cara" lá em Brasília

Criando uma droga de lei

Pra dizer como é que eu tenho que andar

No meu próprio carro

Com minha própria família...

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 13/09/2010
Código do texto: T2495038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.