ESCOLHA

Esse mar que de peixe bebe

na ternura do império carrega

a lua no bolso da moça

na quarta e na sexta segue bonita pra festa

Essa menina que de pássaro ninho

na tristeza da república carrega

o sol na calça jeans

na segunda e terça segue?

www.douglasfagundesmurta.com