***A INJUSTA QUE TODOS VÊEM***
Dizem que a justiça é cega!
Mas, pior cego é aquele que não quer ver...
Antropófagos de lata na cabeça...
Ultrajados pelo próprio destino
Pele curtida igual couro de boi
Dizem que a justiça é cega!
Mas, pior cego é aquele que não quer ver!
Não sabemos se a vida é pior no asfalto...
Ou desconhecemos quem vive de pé no barro!
Beleza flor é flor de cacto?
Cacto jovem...Já conhece os espinhos...
Dizem que a justiça é cega!
Mas, pior cego é aquele que não quer ver!
As barrigas d’água não comem banana d’água...
Alimentam-se do pó da estrada...
Seus horizontes...A estrada de asfalto...
Seus sonhos... A fumaça que queima a lenha.
E a esperança... Como o estalar das brasas...
Tira a venda das convenções...
Coloca uma tarja preta!...