Cela
Indigência, inconseqüencia,
incompetência!
Futuro negado...
País corrompido, surrupiado,
estorquido,enganado,
anarquizado.
Povo amedrontado,
enjaulado em sua própria
cela...acorrentado...
"Se o País não for para cada um,
pode estar certo,
não vai ser de nenhum"