Teremos esse prazer um dia??
Essa minha alma vagante
Que pensa um dia ser poeta
Vaga como andarilha errante
Procurando uma porta aberta
Vaga como eterna militante
Por entre becos e retas
Buscando talvez uma ponte...
Não há ponte, há arestas
Arestas aparas e corte
E se grana não me resta
Sobra-me esta única fonte
Que a net me empresta
Até que um dia se encontre
Quem se lembre dos pobres poetas
Que batam à nossa porta e nos conte
Que publicar é gratuito... Oh festa!
Diná Fernandes
Diná Feranndes