A realidade da 3° idade !
Velinhos carecas
Alguns de cabelo branco
Caminhando e cantando
Esperando um final feliz
Os velinhos , coitadinhos
estão presos no asilo
Os seus filhos , danadinhos
largaram os coitadinhos
Outros velhos , mais sortudos
moram sozinhos
alguns com seus netos
e outros com os filhos
Eles devem ser tratados
com muito carinho
cuide deles pois são
mais velhos e experientes .