Que lugar é esse?

RODOVIÁRIA- ESTAÇÃO DAS EMOÇÕES!

Cheguei e vi movimento,

Gente chegando e gente saindo,

Uma explosão de sentimentos,

Gente chorando e sorrindo!

Tumulto de todos os lados,

Todos andam correndo,

Malas e pacotes lotados,

Sonhos que vão se tecendo!

É a mocinha charmosa,

Que com olhos arregalados,

Espera tão ansiosa,

Aqueles outros olhos desejados!

É a esposa cheia de saudade,

Que vê o amado partir,

É o coração de felicidade,

Que faz o namorado sorrir!

É a criança que se atira

No colo da mãezinha querida,

É o pai que avisa

Ao filho das artimanhas da vida

Na hora da despedida!

É o motorista cansado,

De olhar às vezes caído,

São transeuntes desligados,

Que se entregam ao próprio fracasso!

Letreiros indicam a direção,

São lugares perto e distante,

Clama a voz rouca, sem emoção,

No famoso alto-falante!

Nomes de lugares esquisitos,

Anunciam o destino desejado.

Por isso torna-se preciso

Circular com o sentido redobrado!

Que lugar é esse? – perguntei indignado-

Onde muita atenção é necessária,

Que movimento danado,

Aqui é a RODOVIÁRIA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 10/09/2010
Código do texto: T2489974