Depois vos encontro
Não posso mais seguir-vos
Vocês estão muito apressados!
Prefiro ficar aqui, por enquanto
Tenho de verificar o ontem
Tapar alguns buracos
Depois vou acertar o hoje
Para pensar melhor no amanha.
Não posso prosseguir com gatos.
Foi bom andar convosco
Atingi a este lugar com antecedência
Mas fico neste momento.
Não me esperam!
Continuam!
Depois vos encontro
Não quero ser julgado no futuro
Por caminhar cegamente.