DESABAFO DE UM OPERÁRIO
Meu chefe imediato suspende - me
porque demorei para executar a tarefa !
E olha
que a culpa ainda foi minha
quando ocorreu o acidente pela pressa.
O patrão me demite,
sem um pingo de razão !
A empresa
com lucros de 100 por cento,
e eu ?
Sem emprego, amor e perdão.
Vem a Policia e me bate,
dizendo que sou vadio e ladrão.
Está desempregado porque quer,
e os filhos e a mulher ?
fica sem ter o simples pão
porque morreu mais um miserável qualquer.