Roça a barriga na fome

De manhã cedo e o roçado

O sol raiou, o galo cantou e o roçado

O buzão chacoalhando, a bóia esfriando e o roçado

A enxada na mão, a mão inchada, o calo no pé e o roçado

A luz, o gás, a feira, a água, o remédio do filhinho

A boneca da filhinha e o roçado

O dizimo do pastor

A prestação da Avon

O forró na associação

A rifa do fogão e o roçado

A quinzena ta chegando

O coração vai apertando

O dinheiro ta faltando

A cobrança ta chegando

A companhia ta cortando

A usina enricando

A juventude ta passando

A vida se findando

A barriga ta roncando

E o roçado.

William Urick
Enviado por William Urick em 09/09/2010
Código do texto: T2486725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.