Conversa de Pernas Tortas
Tomar café,
beber um suco de manhã
E lá se foram já
se você não pensar
No toque do amanhã
Talvez, quem sabe
um dia volte a ligar
Por que se preocupar?
Prefiro relaxar
se cada dia a noite é mais divertida
Quem toma as dores se um dia eu falhar?
Me diz do que vale chorar?
No fim das contas um preço a se pagar
Descansa aí,
as coisas tendem a melhorar
Ou se ela piorar
Voltar a reclamar
quando você chegar
Um bar, aberto
Maldito seja esse boteco
Não que eu abra mão
Preciso de um sermão
Garçom irmão, me traga mais uma bebida
Quem toma as dores se um dia eu falhar?
Me diz do que vale chorar?
No fim das contas um preço a se pagar