Lamentos de um coração

Vivo num mundo de artifícios.

Uma sociedade cheia de malefícios.

Um mundo repleto do sacrifício de muitos em benefício de poucos.

Uma sociedade cheia de privilégios e sortilégios para poucos.

Um mundo repleto de dor e injustiça para muitos.

Tudo aqui é artificial: o sorriso, a alegria e até a tal da felicidade.

A amizade se desmaterializa nas chamadas redes sociais.

A internet substitui o contato, a reunião, o olho no olho.

Os amigos reais dão vida aos amigos virtuais.

Tudo fica artificial, tudo vira virtual.

Meu Deus, como eu queria sair desse mundo artificial!

Como eu queria viver num mundo de verdade e autenticidade!

Mas, de nada adianta meu querer, pois eu estou cada vez mais afundado nesse mundo virtual, nessa sociedade artificial.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2486495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.