Politicamente correto

Seus tons mansos não vão me fazer diferença.

Suas propostas não são tão claras...

Acha mesmo que todos são enganados?

Se lhe cabe esse pensamento, continue!

Racionais? Sim!

Inteligentes? Nem sempre!