O PIOR PRESO

O homem preso na

prisão sem grades,

Sentiu sede e olhou o

céu enfumaçado;

Sorriu um sorriso triste,

cuspiu a última

Gota de saliva,

chorou o primeiro

Pranto magoado.

O defunto sem túmulo,

sem lágrima ou parente,

Sentiu fome.

Fome de gente,

Fome de amigos,

Fome de paz,

Fome de amor

Mas é apenas um preso.

Preso o seu grito,

Preso o seu pranto,

Preso o seu sonho,

Tudo na prisão sem grades.

É o pior preso.

Sua cela- a sociedade.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 08/09/2010
Código do texto: T2485430