AIIENADOS
MAIS UM POEMA POLITICO/SOCIAL
ALIENADOS
E eles seguem lentamente
Como se estivessem vendados
Indiferentes....alienados
Dos rumos desta nação
Que um dia foi heróica
Defendida a bala e fuzil
Pelos fortes combatentes
Agora não tem história
Todos seguem indiferentes
E nada querem fazer
Alienados, surdos, mudos
Já nem sonhos têm mais
Lhes tiraram sua voz
Amordaçaram suas bocas
Pra que nada pudessem dizer
Prenderam as suas mãos
Pra que nada pudessem fazer
Lhes deram pão e circo
Internet e televisão
Chopp, mulher e cachaça
Football e multidão
Para que nada pudessem ver
Assim alienado seguirem
E nada decidirem
Sobre os rumos da nação
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 26/12/2008 -
POEMA REPOSTADO