Sorriso

Abordo as pessoas com um sorriso

Sem Juízo de valor

Sem o horror da amrgura

A ternura é um dom

O tom de Deus na orquestra da vida

Acessível a todos

Mas que poucos sabem usar

É preciso estar atento

É preciso um certo tempo para poder ver

Achar a ternura dentro do próprio ser

Equivale a um renascer

Um alvorecer de novo dia

Ao som da sinfonia Divina

Em uma vida mesmo que velha

A centelha da existência é possível

Como a luz de um dia incrível

Acolhedora e maternal

Afugenta a noite fria de nossas mágoas

Nas águas rasas da vida

Há quem diga não haver nisso sentido

Mas eu te digo meu amigo:

O sentido está estampado

No sorriso da criança

Na lembrança da infância

Na relevância das coisas boas do amor

Na flor que bota viçosa e bela

Independente do curto tempo que tem

A beleza que dela provem é eternizada

na lembrança

Materializada na fotografia

Difundida na alegria de que a viu

E tudo isso por si só seria o suficiente

Mas ainda no radiante mundo

A real beleza da flor

Que polenizada com a mor

forma a flora que sustenta a terra.